Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
УАЗ заморозил разработку «русского Prado» Авто, 14:21 В Белоруссии назвали даты проведения совместных с Россией учений Политика, 14:17 РФПИ объявил о создании международного экспертного совета по «Спутнику V» Общество, 14:15 Почему умный дом — необходимость, а не роскошь РБК Стиль и LG ThinQ, 14:15 Где в Москве выгодно купить квартиру в 2021 году. Список районов Недвижимость, 14:13 ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00 Как Rescore научила алгоритмы проверять контрагентов лучше аналитиков Индустрия 4.0, 14:00  Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Спорт, 13:56 Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности Башкортостан, 13:55  Лавров исключил возможность присоединения Нагорного Карабаха к России Политика, 13:53 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 СИБУР объявляет итоги шестого конкурса социально значимых проектов Пресс-релиз, 13:41 
Башкортостан ,  
0 

Новым главным тренером «Салавата Юлаева» станет Николай Цулыгин

По информации источника РБК-Уфа, клуб определился с кандидатурой тренера на следующий сезон
Николай Цулыгин 
Николай Цулыгин  (Фото: Валерий Шахов )

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» определился с кандидатурой главного тренера, им станет 43-летний Николай Цулыгин, рассказал РБК-Уфа источник, знакомый с ситуацией. Помогать ему будет экс-капитан «Салавата Юлаева» Николай Заварухин, с которым уфимский клуб в 2008 году взял кубок. Тренером вратарей останется Вадим Тарасов, а тренером по физподготовке финский специалист Койвисто Ярмо.

Николай Цулыгин родился в Уфе. В разные годы играл за «Салават Юлаев», «Ак Барс», «Северсталь», выступал в АХЛ и НХЛ. Последние годы работал в СДЮШОР, в тренерском штабе «Толпара», а после и «Салавата Юлаева».

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, хоккейный клуб «Салават Юлаев» не стал продлевать контракт с финским тренером Эрккой Вестерлундом. Ранее глава республики Рустэм Хамитов оценил выступление команды «на троечку». Под руководством Вестерлунда в сезоне 2017/18 «Салават Юлаев» выиграл дивизион Чернышева и заняла второе место в Восточной конференции. В плей-офф команда выбыла стадии полуфинала конференции, проиграв «Трактору».