Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Фазель назвал объятия с Лукашенко главной ошибкой во главе IIHF Спорт, 12:07 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 В Москве сгорел электробус. Видео Город, 12:00 Минюст придумал новые меры поощрения российских заключенных Общество, 12:00 Режиссер «Хода королевы» отказался снимать продолжение сериала Стиль, 11:55 Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета Общество, 11:47 Город в Мурманской области остался без света из-за пожара на подстанции Общество, 11:47 Самый распространенный штамм. Самое актуальное о пандемии на 21 сентября Общество, 11:44 Издатели пожаловались Роскомнадзору на пиратскую книгу Акунина в Telegram Технологии и медиа, 11:41 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 11:41 При Боткинской и НИИ Склифосовского появятся вертолетные площадки Город, 11:38 В Москве впервые сгорел электробус Город, 11:36 Медиахолдинг Maer поделился стратегией победителей премии WOW Awards Пресс-релиз, 11:35 Как видеоигры влияют на уровень насилия на самом деле Социальная экономика, 11:30
Башкортостан ,  
0 

Новым главным тренером «Салавата Юлаева» станет Николай Цулыгин

По информации источника РБК-Уфа, клуб определился с кандидатурой тренера на следующий сезон
Николай Цулыгин 
Николай Цулыгин  (Фото: Валерий Шахов )

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» определился с кандидатурой главного тренера, им станет 43-летний Николай Цулыгин, рассказал РБК-Уфа источник, знакомый с ситуацией. Помогать ему будет экс-капитан «Салавата Юлаева» Николай Заварухин, с которым уфимский клуб в 2008 году взял кубок. Тренером вратарей останется Вадим Тарасов, а тренером по физподготовке финский специалист Койвисто Ярмо.

Николай Цулыгин родился в Уфе. В разные годы играл за «Салават Юлаев», «Ак Барс», «Северсталь», выступал в АХЛ и НХЛ. Последние годы работал в СДЮШОР, в тренерском штабе «Толпара», а после и «Салавата Юлаева».

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, хоккейный клуб «Салават Юлаев» не стал продлевать контракт с финским тренером Эрккой Вестерлундом. Ранее глава республики Рустэм Хамитов оценил выступление команды «на троечку». Под руководством Вестерлунда в сезоне 2017/18 «Салават Юлаев» выиграл дивизион Чернышева и заняла второе место в Восточной конференции. В плей-офф команда выбыла стадии полуфинала конференции, проиграв «Трактору».