Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
СК задержал подозреваемого в убийстве полицейского в Химках Общество, 17:04 Частный инвестор вложит в реставрацию «Дома Тикунова» в Уфе 60 млн рублей Башкортостан, 16:57  Путин назвал долю школ в аварийном состоянии Общество, 16:55 Российские баскетболисты завоевали серебро Олимпиады Спорт, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 В парламенте Петербурга оценили выдвижение трех Вишневских фразой Лаврова Политика, 16:51 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Спорт, 16:48 На юго-западе Москвы отреставрируют усадьбу XVIII века Недвижимость, 16:44 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Спорт, 16:33 Boeing впервые за два года получил квартальную прибыль Инвестиции, 16:31 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 «Необычная ситуация»: что будет с ценами на новостройки Москвы осенью Недвижимость, 16:29 ФСИН назвала число подследственных с правом голосовать Политика, 16:24 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:20 
Башкортостан ,  

Новым главным тренером «Салавата Юлаева» станет Николай Цулыгин

По информации источника РБК-Уфа, клуб определился с кандидатурой тренера на следующий сезон
Николай Цулыгин 
Николай Цулыгин  (Фото: Валерий Шахов )

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» определился с кандидатурой главного тренера, им станет 43-летний Николай Цулыгин, рассказал РБК-Уфа источник, знакомый с ситуацией. Помогать ему будет экс-капитан «Салавата Юлаева» Николай Заварухин, с которым уфимский клуб в 2008 году взял кубок. Тренером вратарей останется Вадим Тарасов, а тренером по физподготовке финский специалист Койвисто Ярмо.

Николай Цулыгин родился в Уфе. В разные годы играл за «Салават Юлаев», «Ак Барс», «Северсталь», выступал в АХЛ и НХЛ. Последние годы работал в СДЮШОР, в тренерском штабе «Толпара», а после и «Салавата Юлаева».

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, хоккейный клуб «Салават Юлаев» не стал продлевать контракт с финским тренером Эрккой Вестерлундом. Ранее глава республики Рустэм Хамитов оценил выступление команды «на троечку». Под руководством Вестерлунда в сезоне 2017/18 «Салават Юлаев» выиграл дивизион Чернышева и заняла второе место в Восточной конференции. В плей-офф команда выбыла стадии полуфинала конференции, проиграв «Трактору».