Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45
Башкортостан ,  
0 
Сергей Семак вернулся в Уфу попрощаться с командой
Рустэм Хамитов вручил ему Благодарственное письмо Главы республики.
Фото: Валерий Шахов

Экс-наставник «Уфы», а ныне главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прилетел в столицу Башкирии, чтобы попрощаться со своей бывшей командой и руководством республики, в том числе лично с главой республики. Рустэм Хамитов поблагодарил Сергея Семака за плодотворную работу и вручил Благодарственное письмо Главы республики.

- Есть небольшая грусть: оставлять команду, город, к которому привыкли я и моя семья. Но прекрасно понимаю, что для меня это всё-таки шаг вперёд. Постараюсь приложить все усилия для того, чтобы сделать что-то хорошее для моего нового клуба. Надеюсь, дальше здесь всё будет складываться по крайней мере не хуже. Хочу пожелать этого новому тренерскому штабу. Будем следить за вами, переживать, - сказал Сергей Семак.

Фоторепортаж 
Все главные тренеры ФК «Уфа» - фотогалерея

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, 29 мая футбольные клуба «Уфа» и «Зенит» официально подтвердили расторжение договора с Сергеем Семаком и назначение его главным тренером петербургской команды.

Сергей Семак возглавил «Уфу» в декабре 2016 года, под его руководством клуб впервые прошел в полуфинал Кубка России, занял шестое место в чемпионате России, а также вышел в Лигу Европы. По информации «Спорт Экспресс», новым наставником команды станет Сергей Томаров, который входит в тренерский штаб клуба с 2011 года и ранее возглавлял молодежную команду. Официально клуб пообещал назвать имя нового наставника до 10 июня.