Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12 Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon Pro, 08:01 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11
Башкортостан ,  
0 
Сергей Семак вернулся в Уфу попрощаться с командой
Рустэм Хамитов вручил ему Благодарственное письмо Главы республики.
Фото: Валерий Шахов

Экс-наставник «Уфы», а ныне главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прилетел в столицу Башкирии, чтобы попрощаться со своей бывшей командой и руководством республики, в том числе лично с главой республики. Рустэм Хамитов поблагодарил Сергея Семака за плодотворную работу и вручил Благодарственное письмо Главы республики.

- Есть небольшая грусть: оставлять команду, город, к которому привыкли я и моя семья. Но прекрасно понимаю, что для меня это всё-таки шаг вперёд. Постараюсь приложить все усилия для того, чтобы сделать что-то хорошее для моего нового клуба. Надеюсь, дальше здесь всё будет складываться по крайней мере не хуже. Хочу пожелать этого новому тренерскому штабу. Будем следить за вами, переживать, - сказал Сергей Семак.

Фоторепортаж 
Все главные тренеры ФК «Уфа» - фотогалерея

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, 29 мая футбольные клуба «Уфа» и «Зенит» официально подтвердили расторжение договора с Сергеем Семаком и назначение его главным тренером петербургской команды.

Сергей Семак возглавил «Уфу» в декабре 2016 года, под его руководством клуб впервые прошел в полуфинал Кубка России, занял шестое место в чемпионате России, а также вышел в Лигу Европы. По информации «Спорт Экспресс», новым наставником команды станет Сергей Томаров, который входит в тренерский штаб клуба с 2011 года и ранее возглавлял молодежную команду. Официально клуб пообещал назвать имя нового наставника до 10 июня.