Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17
Башкортостан ,  
0 
Сергей Семак вернулся в Уфу попрощаться с командой
Рустэм Хамитов вручил ему Благодарственное письмо Главы республики.
Фото: Валерий Шахов

Экс-наставник «Уфы», а ныне главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прилетел в столицу Башкирии, чтобы попрощаться со своей бывшей командой и руководством республики, в том числе лично с главой республики. Рустэм Хамитов поблагодарил Сергея Семака за плодотворную работу и вручил Благодарственное письмо Главы республики.

- Есть небольшая грусть: оставлять команду, город, к которому привыкли я и моя семья. Но прекрасно понимаю, что для меня это всё-таки шаг вперёд. Постараюсь приложить все усилия для того, чтобы сделать что-то хорошее для моего нового клуба. Надеюсь, дальше здесь всё будет складываться по крайней мере не хуже. Хочу пожелать этого новому тренерскому штабу. Будем следить за вами, переживать, - сказал Сергей Семак.

Фоторепортаж 
Все главные тренеры ФК «Уфа» - фотогалерея

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, 29 мая футбольные клуба «Уфа» и «Зенит» официально подтвердили расторжение договора с Сергеем Семаком и назначение его главным тренером петербургской команды.

Сергей Семак возглавил «Уфу» в декабре 2016 года, под его руководством клуб впервые прошел в полуфинал Кубка России, занял шестое место в чемпионате России, а также вышел в Лигу Европы. По информации «Спорт Экспресс», новым наставником команды станет Сергей Томаров, который входит в тренерский штаб клуба с 2011 года и ранее возглавлял молодежную команду. Официально клуб пообещал назвать имя нового наставника до 10 июня.