Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Подмосковье семь человек отравились из-за утечки газа Общество, 11:38 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49
Башкортостан ,  
0 
Экспертный совет «Потенциал России»: «Башкортостан – топовый регион»
По оценкам экспертного совета «Потенциал России», Башкирия входит в число лучших регионов по экономическому развитию:
Фото: plus.google.com

По оценкам экспертного совета «Потенциал России», Башкирия входит в число лучших регионов по экономическому развитию:

«Москва и Санкт-Петербург значительно впереди, но такие регионы как Татарстан и Краснодар можно догнать. Для этого нужен качественный скачок, и положительная динамика к этому уже просматривается. В Башкортостане растет ВВП, сокращается безработица – это все должно принести положительный момент».

Такая оценка была дана Башкирии сопредседателем экспертного совета «Потенциал России» Алексеем Крыловским в рамках форума Евромани 2014.

Добавим, «Потенциал России» – это объединение успешных предпринимателей, представляющих весь спектр российской экономики. Региональная сеть охватывает более 40 российских регионов. В настоящее время основным направлением деятельности Клуба лидеров является оценка условий ведения бизнеса в регионах, осуществляемая в форме «контрольных закупок».