Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились в сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 Онлайн-маркетплейс X5 Retail Group начал продавать продукцию конкурента Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38
Башкортостан ,  
0 
Экспертный совет «Потенциал России»: «Башкортостан – топовый регион»
По оценкам экспертного совета «Потенциал России», Башкирия входит в число лучших регионов по экономическому развитию:
Фото: plus.google.com

По оценкам экспертного совета «Потенциал России», Башкирия входит в число лучших регионов по экономическому развитию:

«Москва и Санкт-Петербург значительно впереди, но такие регионы как Татарстан и Краснодар можно догнать. Для этого нужен качественный скачок, и положительная динамика к этому уже просматривается. В Башкортостане растет ВВП, сокращается безработица – это все должно принести положительный момент».

Такая оценка была дана Башкирии сопредседателем экспертного совета «Потенциал России» Алексеем Крыловским в рамках форума Евромани 2014.

Добавим, «Потенциал России» – это объединение успешных предпринимателей, представляющих весь спектр российской экономики. Региональная сеть охватывает более 40 российских регионов. В настоящее время основным направлением деятельности Клуба лидеров является оценка условий ведения бизнеса в регионах, осуществляемая в форме «контрольных закупок».