Лента новостей
Все новости Башкортостан
Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика
Суд не удовлетворил требования ЛПК «Селена» к министру лесного хозяйства РБ
Башкортостан, 12 мая 2014, 12:08
0
Суд не удовлетворил требования ЛПК «Селена» к министру лесного хозяйства РБ
8 мая Арбитражный суд РБ не удовлетворил требования лесопромышленной компании «Селена», требовавшей защиту деловой репутации к министру лесного хозяйства Башкирии Ражапу Набиуллину в виду их необоснованности. - сообщает пресс-служба Министерства лесного хозяйства РБ.
Фото: lenta-kazan.ru

8 мая Арбитражный суд РБ не удовлетворил требования лесопромышленной компании «Селена», требовавшей защиту деловой репутации к министру лесного хозяйства Башкирии Ражапу Набиуллину в виду их необоснованности. - сообщает пресс-служба Министерства лесного хозяйства РБ.

Напомним, поводом для судебного разбирательства послужило обращение «Селены» признать сведения, распространенные главой Минлесхоза республики в ноябре прошлого года не соответствующими действительности. В частности Набиуллин сообщил, что лесопромышленная компания «Селена» более чем в два раза занижает запасы леса, а также занимается перепродажей леса, что противоречит условиям реализации инвестиционного проекта.

Тогда слова министра подтвердил и мировой судья судебного участка №2 по Белорецкому району Григорий Чигрин. По его словам «Селена» реализовывает кругляк в страны СНГ, несмотря на то, что данного пункта нет в инвестпроекте. «Под видом расчета за консалтинговые услуги продает с арендованных лесных территорий лес на корню» - говорил Чигрин.

Кроме того, Ражап Набиуллин подчеркивал, что у «Селены» отсутствует проект создания предприятия по глубокой переработке древесины.

Таким образом, Арбитражный суд РБ, отказав «Селене» в удовлетворении требований к Р.Набиуллину, признал достоверность слов главы Минлесхоза РБ.

В лесопромышленной компании "Селена" не стали комментировать ситуацию РБК, сославшись на то, что не получали соответствующего решения суда.