Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38 Горбачев оценил выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира Общество, 20:29 Возвращение удаленки, «Сбер» бросает вызов «Яндексу». Главные новости РБК Общество, 20:28 Собянин заявил об усложнении ситуации с коронавирусом в Москве Общество, 20:27 Минспорт оценил идею ОКР создать единую программу подготовки к Олимпиадам Спорт, 20:26 МВД сообщило о задержании адвоката арестованной Марии Колесниковой Политика, 20:17 РБК Pro: сумки не для продажи. Как Hermès устояла под напором LVMH Pro, 20:09 Гном Гномыч попросил Путина запретить журналу StarHit «писать гадости» Общество, 20:08 Племянница Трампа обвинила его в хищении у нее миллионов долларов Политика, 20:00
Башкортостан ,  
0 

Борис Титов открыл приемную для предпринимателей Башкирии

Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Общественная приемная уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей начала работу в Уфе. Открытие состоялось с участием Главы Башкортостана Радия Хабирова, первого вице-премьера Правительства РБ Андрея Назарова и бизнес-омбудсменов страны и республики Бориса Титова и Флюра Асадуллина. Также в здании на улице Ленина,5/3 в деловом центре города разместился новый офис уполномоченного по защите прав предпринимателей в РБ.

Консультировать бизнесменов по вопросам получения поддержки и защиты прав эксперты будут на безвозмездной основе.

«Здесь мы будем проводить приемы предпринимателей, заседания экспертного совета, Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», - отметил Флюр Асадуллин. - Власть стала доступнее бизнесу, а значит, проблемы будут решаться более эффективно».

Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Открытие приемной состоялось в рамках форума «Защита бизнеса: G2B. Эволюция партнерства». Ведущие российские политики, бизнес-омбудсмены из более чем 30 регионов страны, представители крупного и малого бизнеса обменялись опытом по защите бизнеса и представили стратегию работы по развитию предпринимательства в посткоронавирусную эпоху.