Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 20:58 Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Квартира для большой семьи: 14 основных параметров 19:56 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41 Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27 Голикова назвала регионы с заполненностью коек для больных COVID выше 90% Общество, 19:25 AI Journey: как школьникам попасть в мир искусственного интеллекта Партнерский материал, 19:22
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии обанкротился крупный молочный комбинат

В отношении управляющей компании «ДМК-Сервис» открыто конкурсное производство.
Фото:открытые источники
Фото: открытые источники

Управляющая организация «Давлекановской молочной компании», которая является учредителем «Давлекановского молочного комбината», объявлена банкротом. Решение о несостоятельности ООО «ДМК-Сервис» Арбитражный суд Башкирии принял по исковому заявлению банка «Российский Капитал», сообщается в материалах дела на сайте суда.

Согласно реестру требований кредиторов, общая задолженность компании составляет 351,75 млн рублей. По итогам введенной в апреле 2019 года процедуры наблюдения, временный управляющий Сергей Чулаков сделал вывод об отсутствии признаков фиктивного и преднамеренного банкротства. При этом «выявлены признаки выводов активов и сокрытия имущества, а также сделки, обладающие признаками подозрительных», сообщается в отчете управляющего.

В отношении «ДМК-Сервис» открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Заседание по его итогам суд назначил на 3 февраля 2020 года.

Согласно данным Контур.Фокус, учредители ООО «Управляющая компания «ДМК-Сервис» — Владимир Кузык и Дмитрий Малов. Организация создана в 2003 году в городе Давлеканово, Башкирия, и является учредителем нескольких компаний, зарегистрированных в Башкирии, а также Московской области.

Ранее РБК Уфа сообщал о банкротящемся агрохолдинге «Башмилк». Заседание по вопросу несостоятельности Арбитражный суд республики назначил на сентябрь.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК