Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывести гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05 Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom Общество, 22:03 В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой Технологии и медиа, 21:59 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 21:55 Киев объявил о начале разработки стратегии «возвращения Крыма» Политика, 21:52
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии обанкротился крупный молочный комбинат
В отношении управляющей компании «ДМК-Сервис» открыто конкурсное производство.
Фото: открытые источники

Управляющая организация «Давлекановской молочной компании», которая является учредителем «Давлекановского молочного комбината», объявлена банкротом. Решение о несостоятельности ООО «ДМК-Сервис» Арбитражный суд Башкирии принял по исковому заявлению банка «Российский Капитал», сообщается в материалах дела на сайте суда.

Согласно реестру требований кредиторов, общая задолженность компании составляет 351,75 млн рублей. По итогам введенной в апреле 2019 года процедуры наблюдения, временный управляющий Сергей Чулаков сделал вывод об отсутствии признаков фиктивного и преднамеренного банкротства. При этом «выявлены признаки выводов активов и сокрытия имущества, а также сделки, обладающие признаками подозрительных», сообщается в отчете управляющего.

В отношении «ДМК-Сервис» открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Заседание по его итогам суд назначил на 3 февраля 2020 года.

Согласно данным Контур.Фокус, учредители ООО «Управляющая компания «ДМК-Сервис» — Владимир Кузык и Дмитрий Малов. Организация создана в 2003 году в городе Давлеканово, Башкирия, и является учредителем нескольких компаний, зарегистрированных в Башкирии, а также Московской области.

Ранее РБК Уфа сообщал о банкротящемся агрохолдинге «Башмилк». Заседание по вопросу несостоятельности Арбитражный суд республики назначил на сентябрь.