Лента новостей
Все новости Башкортостан
Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:15 Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40
Башкортостан ,  
0 
Башкирия и Крым могут создать новую авиакомпанию — СМИ
Региональная авиакомпания соединит Симферополь и Уфу.
Фото: aviav.ru

Власти Крыма и Башкортостана обсуждают проект создания совместной авиакомпании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Республики Крым Сергея Аксенова. В кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи Сергей Аксенов пообщался с журналистами.

«Подумаем вместе (с руководством Башкирии)… проработаем предложение по созданию совместной авиакомпании, в том числе и региональной. Есть несколько набросков. Буквально сегодня несколько игроков рынка подходили, мы обсуждали приоритетные направления. Будем двигаться вместе», — цитирует агентство Аксенова.

Прошлым летом из Уфы в Симферополь полеты выполнялись восемь раз в неделю авиакомпаниями «Россия», Red Wings, Nordwind, «ЮВТ Аэро», «Алроса». Всего было выполнено 146 рейсов. В 2019 году, по информации пресс-службы аэропорта «Уфа», рейсы будут выполняться семь раз неделю. Всего запланировано 139 вылетов.