Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика
Пятым резидентом офшора в Белебее станет «БИЗНО»
Башкортостан, 16 фев, 15:24
0
Пятым резидентом офшора в Белебее станет «БИЗНО»
Компания производитель нефтегазового оборудования вложит в новое производство 450 млн рублей и создаст 180 новых рабочих мест
Фото: пресс-служба министерства экономического развития РБ

Минэкономразвития Башкирии и администрация Белебея подписали соглашение с ООО «Башкирский Инновационный Завод Нефтегазового Оборудования» о вхождении компании в число резидентов ТОСЭР. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Компания планирует создать производство оборудования для нефтяной и газовой промышленности. Объем инвестиций по данному проекту составит 450 млн. рублей. До 2019 года будет создано 180 единиц рабочих мест. Окончательное решение по проекту должно принять федеральное министерство экономического развития.

По данным сервиса «Картотека», ООО «Башкирский Инновационный Завод Нефтегазового Оборудования» зарегистрировано в декабре 2017 года. Уставной капитал 10 тысяч рублей. Компания в равных долях принадлежит физлицам Марселю Галимуллину и Евгении Мнацакановой.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в республике зарегистрировано две территории опережающего развития – «Кумертау» и «Белебей». В общей сложности резидентами в них числятся 12 компаний, из них четыре в Белебее. Это «Белебеевский бумажный комбинат», Научно-производственное предприятие «АММА» (выпуск металлоконструкции для нефтегазовой сферы), «БП Пласт» (производство пластмассовых изделий) и «УралПромТехСервис» (ремонт и монтаж промышленных машин и оборудования).

Девятым резидентом «Кумертау» планирует стать «Южурал-Ойл» - производитель телескопических мачт с кронблоком, которые применяются в нефтяной и газовой промышленности при бурении скважин.