Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Башкортостан ,  
0 
Избрана мера пресечения для застройщика «Миловского парка»
Дмитрий Комлев помещен под домашний арест. Следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Фото: РБК Уфа

Дмитрий Комлев сегодня был помещен под домашний арест. Бывшему директору строительной компании «Килстройинвест» избрана мера пресечения. Решение по застройщику проблемного ЖК «Миловский парк» принял Советский районный суд Уфы, сообщает «Коммерсант-Уфа».

Как ранее сообщал РБК Уфа, руководителя компании «Килстройинвест» подозревают в хищении 2 млрд рублей у 1,5 тысяч дольщиков, а также в уклонении от уплаты налогов. 15 мая он был задержан.

Уголовное дело возбуждено за мошенничество в отношении граждан в особо крупном размере, причинение имущественного ущерба путём обмана в особо крупном размере ряду юридических лиц, а также за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.