Лента новостей
Все новости Башкортостан
Первая жена Задорнова отсудила у «Первого канала» 3,75 млн руб. Общество, 16:00 Что вы лечите: как британский фармгигант скормил Китаю БАДы — Bloomberg Pro, 15:59 На выборы в Раду зарегистрировались восемь Зеленских Политика, 15:56 ЦСКА отказался продавать Марио Фернандеса Спорт, 15:52 «Рынок может резко обвалиться»: каким будет курс Bitcoin Крипто, 15:45 Совфед одобрил законопроект о выращивании опийного мака в лечебных целях Общество, 15:44 Гинер заявил о цели ЦСКА выйти в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 15:41 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:40 Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку Политика, 15:38 В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом Общество, 15:37 Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге Pro, 15:37 Поисковики сообщили о техногенной версии гибели группы Дятлова Общество, 15:32 Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии Политика, 15:31 Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи Общество, 15:21
Башкортостан ,  
0 
Избрана мера пресечения для застройщика «Миловского парка»
Дмитрий Комлев помещен под домашний арест. Следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Фото: РБК Уфа

Дмитрий Комлев сегодня был помещен под домашний арест. Бывшему директору строительной компании «Килстройинвест» избрана мера пресечения. Решение по застройщику проблемного ЖК «Миловский парк» принял Советский районный суд Уфы, сообщает «Коммерсант-Уфа».

Как ранее сообщал РБК Уфа, руководителя компании «Килстройинвест» подозревают в хищении 2 млрд рублей у 1,5 тысяч дольщиков, а также в уклонении от уплаты налогов. 15 мая он был задержан.

Уголовное дело возбуждено за мошенничество в отношении граждан в особо крупном размере, причинение имущественного ущерба путём обмана в особо крупном размере ряду юридических лиц, а также за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.