Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лидер партии в Нидерландах усомнился в вине России в катастрофе MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» продлил контракты с Лисиным и Гончаровым
Фото: пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Стали известные первые изменения в составе хоккейного клуба «Салават Юлаев». Как сообщает пресс-служба клуба, ХК «Салават Юлаев» продлил контракт на один год с защитником Максимом Гончаровым и на два года с нападающим Энвером Лисиным.

Максим Гончаров переехал в Уфу в сентябре 2015 года – его выменяли из «Авангарда» на Ивана Лекомцева. За полтора года защитник сыграл 119 матчей, забил шесть шайб и сделал 18 результативных передач.

Энвер Лисин также перешел в «Салават» в 2015 году. В минувшем сезоне Энвер забил 16 шайб (это третий показатель в клубе после Капризова и Хартикайнена) и 17 передач (делит третье место с Хартиканеном, первые место у Умарка, второе у Капризова)

А вот вратарь Андрей Гаврилов покидает клуб. Об этом с ссылкой на инстаграм хоккеиста сообщает «Башинформ». Голкипер написал, что следующий сезон проведет в составе другого клуба, но какого именно, он не уточнил. В завершившемся сезоне Андрей Гаврилов сыграл 26 матчей, отразил 93,1 процента бросков. В среднем он пропускал за игру 2,05 шайбы.

В ближайшие дни клуб должен назвать и кандидатуру нового главного тренера. Как пишет «Бизнес.Онлайн», велика вероятность того, что «Салават Юлаев» впервые за 55-летнюю историю клуба возглавит иностранный специалист. Вероятнее всего это будет финский специалист Эркки Вестерлунд, ранее возглавлявший «Йокерит». Как ранее писал РБК-Уфа, после проигрыша в первом туре плей-офф, клуб расторг контракт с Игорем Захаркиным, а после в «Салавате Юлаеве» сменился менеджмент.