Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес Общество, 15:22 Токен XRP подорожал на 6520% за два года Крипто, 15:16 Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США Общество, 15:12 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 15:10 Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий Недвижимость, 14:59 Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем Политика, 14:56 Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина Экономика, 14:49 7 советов для тех, кто боится летать на самолете Спецпроект РБК PINK, 14:44 Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение Общество, 14:42 Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста Общество, 14:41 РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу Спорт, 14:34 Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете Общество, 14:32 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:25 Долги, стабильность и децентрализация: зачем нужна криптовалюта Maker Крипто, 14:22
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» продлил контракты с Лисиным и Гончаровым
Фото: пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Стали известные первые изменения в составе хоккейного клуба «Салават Юлаев». Как сообщает пресс-служба клуба, ХК «Салават Юлаев» продлил контракт на один год с защитником Максимом Гончаровым и на два года с нападающим Энвером Лисиным.

Максим Гончаров переехал в Уфу в сентябре 2015 года – его выменяли из «Авангарда» на Ивана Лекомцева. За полтора года защитник сыграл 119 матчей, забил шесть шайб и сделал 18 результативных передач.

Энвер Лисин также перешел в «Салават» в 2015 году. В минувшем сезоне Энвер забил 16 шайб (это третий показатель в клубе после Капризова и Хартикайнена) и 17 передач (делит третье место с Хартиканеном, первые место у Умарка, второе у Капризова)

А вот вратарь Андрей Гаврилов покидает клуб. Об этом с ссылкой на инстаграм хоккеиста сообщает «Башинформ». Голкипер написал, что следующий сезон проведет в составе другого клуба, но какого именно, он не уточнил. В завершившемся сезоне Андрей Гаврилов сыграл 26 матчей, отразил 93,1 процента бросков. В среднем он пропускал за игру 2,05 шайбы.

В ближайшие дни клуб должен назвать и кандидатуру нового главного тренера. Как пишет «Бизнес.Онлайн», велика вероятность того, что «Салават Юлаев» впервые за 55-летнюю историю клуба возглавит иностранный специалист. Вероятнее всего это будет финский специалист Эркки Вестерлунд, ранее возглавлявший «Йокерит». Как ранее писал РБК-Уфа, после проигрыша в первом туре плей-офф, клуб расторг контракт с Игорем Захаркиным, а после в «Салавате Юлаеве» сменился менеджмент.