Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Гордума назначила на 11 мая слушания по отмене выборов мэра Екатеринбурга 13:34, Общество В Ереване почтили память жертв геноцида армян 13:33, Общество «Ниармедик» рассказал, почему растет рынок генетического тестирования 13:30, Партнерский материал Мантуров допустил выкуп доли в Rusal государством 13:25, Экономика Air France оценила убытки от забастовки в €300 млн 13:19, Общество Пашинян заявит о готовности возглавить правительство Армении до выборов 13:14, Политика Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея  Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок весны 12:44, Стиль На Украине «доверенное лицо Путина» заподозрили в госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество «Привет, Mercedes»: тест-драйв нового A-Сlass 12:00, Авто Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 40% 12:00, Бизнес
В Уфе клиентов «Жемчужной реки» вместо Китая отправят во Вьетнам
Башкортостан, 22 дек 2017, 12:20
0
В Уфе клиентов «Жемчужной реки» вместо Китая отправят во Вьетнам
Отобранная туроператором авиакомпания не согласовала рейсы с китайской стороной
Фото: Жемчужная река

23 декабря клиенты туроператора «Жемчужная река» должны были отправиться из Уфы на остров Хайнань. Однако стало известно, что вместо Китая туристам предлагают посетить вьетнамский Нячанг: " этот курорт по своим характеристикам максимально соответствует китайскому острову".

Резкое изменение полетной программы, как прокомментировали в «Жемчужной реке», связано с тем, что авиакомпания «Икар» не получила подтверждения слотов со стороны китайских авиационных властей с 21 по 25 декабря. Причину отказа в компании не поясняют.

- Мы имеем дело с беспрецедентной ситуацией в туристическом бизнесе, - комментирует Александр Юров, директор по развитию «Жемчужной реки». - Понимаем, что в преддверии новогодних праздников изменение планов – не самая приятная ситуация для туристов. Мы постарались наиболее оперативно решить вопрос об изменении полетной программы и в короткий срок достигли соглашения с авиакомпанией. Во Вьетнаме туристы будут размещены на условиях, предусмотренных уже купленными туристическими путевками, с полным сохранением категории отеля, типа питания и продолжительности пребывания.

Сколько туристов отказались от поездки из-за изменений в программе туроператор не сообщает.

Ранее РБК-Уфа писал, что «Жемчужная река» планировала начать работу в российских городах в сентябре этого года. Полеты, в том числе из Уфы, должна была осуществлять авиакомпания «ВИМ-Авиа». Однако после того, как деятельность авиакомпании была прекращена, а ее руководители взяты под арест, туроператору пришлось искать нового авиаперевозчика. Им стала авиакомпания «Икар».

Как сообщал РБК-Уфа, регулярных рейсов из Уфы в китайские города нет, запланированные чартерные рейсы «Жемчужной реки» предназначены, в основном, для российских туристов. Власти Башкирии давно озабочены организацией авиасообщения с Китаем и привлечением в регион китайских туристов, однако авиаперевозчики не проявляют к этому направлению большого интереса.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.