Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 23:10 В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии еще один пациент скончался от COVID-19

Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

В Башкирии за прошедшие сутки зарегистрировали еще один летальный случай от коронавирусной инфекции. Общее число жертв COVID-19 в регионе выросло до 36, сообщила РБК Уфа пресс-секретарь регионального министерства здравоохранения Софья Алешина. 

По данным ведомства, скончался 86-летний житель Уфы, у которого вирус протекал на фоне гипертонической болезни, болезни Пакинсона и энцефалопатии сочетанного генеза.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией в России, в республике за сутки COVID-19 обнаружили у 35 человек. Общее число заболевших в регионе выросло до 8556.

За время пандемии в Башкирии выздоровели 8422 человека.

Как сообщал РБК Уфа, на минувшей неделе в республику поступили первые 40 доз вакцины от коронавируса, ее получат медицинские работники, находящиеся в зоне риска.

Накануне в Бурзянском районе Башкирии вернули жесткие ограничительные меры, в частности, местные школы перешли на дистанционное обучение. Управделами администрации района Гайса Халитов объяснил РБК Уфа, что такое решение было связано с увеличением числа заболеваний пневмонией среди жителей. В оперативном штабе муниципалитета по борьбе с коронавирусом сообщили, что ужесточение ограничений «принято в целях профилактики распространения ОРВИ и гриппа среди обучающихся».