Лента новостей
Все новости Башкортостан
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41
Башкортостан ,  
0 
Раиль Сарбаев выдвинут кандидатом на пост главы Башкирии от "Гражданской силы"
На состоявшемся в Москве внеочередном съезде всероссийской политической партии «Гражданская Сила», бывший премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев единогласно был утвержден на должность кандидата президента РБ. - сообщается на официальном сайте партии.
Фото: www.svoboda.org

На состоявшемся в Москве внеочередном съезде всероссийской политической партии «Гражданская Сила», бывший премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев единогласно был утвержден на должность кандидата в президенты РБ. - сообщается на официальном сайте партии.

В рамках партийного форума, делегаты съезда утвердили предвыборную программу, на которую партийные кандидаты будут опираться в ходе предстоящей летне-осенней избирательной кампании.

«В числе приоритетов – требование ухода от несменяемости власти на всех уровнях, возрождение российского федерализма, отказ от взимания налогов с граждан, зарабатывающих менее 12 тыс. рублей в месяц и введение пятилетнего моратория на повышение налогов с малых и средних предприятий» - говорится в заявлении партии.

На сегодняшний день Раиль Сарбаев является вице-президентом ОАО «СГ-транс» АФК «Система». Ранее он работал на различных государственных постах. Был Сарбаев и премьер-министром Башкирии.