Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Башкортостан ,  
0 

Минфин Башкирии определился с поставщиком финуслуг

В двух электронных аукционах принял участие только один претендент.

Минфин Башкирии выбрал кредитную организацию, которая откроет две невозобновляемые кредитные линии, предназначенные для частичного финансирования дефицита бюджета республики и погашения ее долговых обязательств. Это следует из информации, размещенной на официальном сайте госзакупок.

По условиям двух электронных аукционов с начальной стоимостью по 130 млн рублей, кредитор должен предоставить финансирование в виде двух кредитных линий с лимитом средств по одному миллиарду и процентной ставкой не более 6,5% годовых на 730 календарных дней. Госконтракт оплатят из бюджета республики.

Согласно размещенным протоколам, победителем тендеров стало ПАО «Сбербанк России». Других претендентов на госконтракт не было.

Ранее РБК Уфа сообщал, что, по словам замминистра финансов региона Натальи Калугиной, необходимость привлечения средств вызвана снижением поступления налоговых и неналоговых доходов.

По условиям соглашения с Минфином России о реструктуризации бюджетных кредитов, процентная ставка по коммерческим кредитам не может быть выше, чем ключевая ставка плюс 1% — на сегодняшний день это не больше, чем 6,5% годовых, уточнила она.