Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15 СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн Бизнес, 17:09 В Москве эвакуировали семь судов Общество, 17:01 Семь кругов бюрократии: как установить санитарно-защитные зоны Pro, 17:00 Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети» Общество, 16:53 Владимир Путин возложил цветы к памятнику Собчаку. Фоторепортаж Общество, 16:48  Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова Общество, 16:45 Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы Спорт, 16:45
Башкортостан ,  
0 

После проверок КСП Башкирии за год уволили 21 человека

Фото: Олег Яровиков

Контрольно-счетная палата Башкортостана в 2017 году обнаружила нарушений в использовании бюджетных средств на 6,3 млрд рублей. Как рассказал аудитор Владимир Малков, самые частые из них – при использовании межбюджетных трансфертов, формировании и реализации адресных инвестиционных программ и в сфере закупок.

Проверки аудиторов в городах и районах показали серьезные недостатки в использовании имущества.

- Стоимость неучтенного имущества составила свыше 8 млрд рублей. По результатам проверок устранили нарушений на 800 миллионов рублей, внесено в реестр и казну государственное муниципальное имущество на сумму свыше 7млрд рублей, - говорит Владимир Малков.

Всего по итогам проверок за допущенные нарушения к административной и дисциплинарной ответственности привлекли 300 должностных лиц, в том числе 21 человека уволили с занимаемой должности. Общая сумма наложенных штрафов составила порядка 1,5 млн рублей.