Лента новостей
Все новости Башкортостан
Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33 Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56
Башкортостан ,  
0 
В Стерлитамаке задержан директор завода за невыплату зарплаты
Фото: Олег Яровиков

В Стерлитамаке следователи задержали и поместили в изолятор временного содержания 39-летнего генерального директора местного завода композитных труб. В отношение него было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам своего предприятия. Руководство предприятия задолжало своим 10 рабочим зарплату в сумме 2 миллиона 350 тысяч рублей с августа 2016 года. Они были вынуждены прийти с жалобой на директора завода на выездной прием граждан, который проводил и.о. руководителя следственного управления СК РФ по РБ Юрий Русанов. После этого и было дано указание о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе следственного комитета рассказали, что в ближайшее время в отношении директора завода будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение.