Лента новостей
Все новости Башкортостан
Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 12:12, РБК и Microsoft Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество
Фоторепортаж: «Салават Юлаев» уступил аутсайдеру турнира КХЛ
Башкортостан, 06 сен 2016, 19:35
0
Фоторепортаж: «Салават Юлаев» уступил аутсайдеру турнира КХЛ
2:3 итоговый счет встречи

«Салават Юлаев» уступил по буллитам в первой игре домашней серии рижскому «Динамо». 

Полтора периода ни одна из команд не смогла открыть счет. К середине игры уфимцы расслабились и стали фолить. Сначала четыре минуты за опасную игру с высоко поднятой клюшкой получил Кирилл Капризов, а вскоре за подножку на две минуты удалили Александра Нестерова, чем воспользовался Гунтис Галвиньш. Через несколько минут юлаевцы снова «сфолили» - за подножку на две минуты уехал на скамейку штрафников Энвер Лисин и «динамовец» Гиллис Колтон сделал счет 0:2. 

Сравнять счет «Салавату Юлаеву» удалось только за шесть минут до финальной сирены. Сначала отличился Денис Куляш, потом Энвер Лисин. В овертайме определить победителя не удалось. Решающий булит по иронии судьбы в ворота уфимцев забил Петр Счастливый - обладатель Кубка Гагарина в составе «Салавата Юлаева». 

Ранее уфимцы встречались с рижанами в рамках КХЛ 15 раз и 13 из них выигрывали. В прошлом сезоне оба матча завершились победой «Салавата» в основное время. В этом сезоне «Динамо» провело только три матча и все – проиграла в основное время. В общей турнирной таблице команда занимала нижнюю строчку.