Лента новостей
Все новости Башкортостан
Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: «Салават Юлаев» уступил аутсайдеру турнира КХЛ 2:3 итоговый счет встречи

«Салават Юлаев» уступил по буллитам в первой игре домашней серии рижскому «Динамо». 

Полтора периода ни одна из команд не смогла открыть счет. К середине игры уфимцы расслабились и стали фолить. Сначала четыре минуты за опасную игру с высоко поднятой клюшкой получил Кирилл Капризов, а вскоре за подножку на две минуты удалили Александра Нестерова, чем воспользовался Гунтис Галвиньш. Через несколько минут юлаевцы снова «сфолили» - за подножку на две минуты уехал на скамейку штрафников Энвер Лисин и «динамовец» Гиллис Колтон сделал счет 0:2. 

Сравнять счет «Салавату Юлаеву» удалось только за шесть минут до финальной сирены. Сначала отличился Денис Куляш, потом Энвер Лисин. В овертайме определить победителя не удалось. Решающий булит по иронии судьбы в ворота уфимцев забил Петр Счастливый - обладатель Кубка Гагарина в составе «Салавата Юлаева». 

Ранее уфимцы встречались с рижанами в рамках КХЛ 15 раз и 13 из них выигрывали. В прошлом сезоне оба матча завершились победой «Салавата» в основное время. В этом сезоне «Динамо» провело только три матча и все – проиграла в основное время. В общей турнирной таблице команда занимала нижнюю строчку.