Лента новостей
Все новости Башкортостан
На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес
Фоторепортаж: «Салават Юлаев» уступил аутсайдеру турнира КХЛ
Башкортостан, 06 сен 2016, 19:35
0
Фоторепортаж: «Салават Юлаев» уступил аутсайдеру турнира КХЛ
2:3 итоговый счет встречи

«Салават Юлаев» уступил по буллитам в первой игре домашней серии рижскому «Динамо». 

Полтора периода ни одна из команд не смогла открыть счет. К середине игры уфимцы расслабились и стали фолить. Сначала четыре минуты за опасную игру с высоко поднятой клюшкой получил Кирилл Капризов, а вскоре за подножку на две минуты удалили Александра Нестерова, чем воспользовался Гунтис Галвиньш. Через несколько минут юлаевцы снова «сфолили» - за подножку на две минуты уехал на скамейку штрафников Энвер Лисин и «динамовец» Гиллис Колтон сделал счет 0:2. 

Сравнять счет «Салавату Юлаеву» удалось только за шесть минут до финальной сирены. Сначала отличился Денис Куляш, потом Энвер Лисин. В овертайме определить победителя не удалось. Решающий булит по иронии судьбы в ворота уфимцев забил Петр Счастливый - обладатель Кубка Гагарина в составе «Салавата Юлаева». 

Ранее уфимцы встречались с рижанами в рамках КХЛ 15 раз и 13 из них выигрывали. В прошлом сезоне оба матча завершились победой «Салавата» в основное время. В этом сезоне «Динамо» провело только три матча и все – проиграла в основное время. В общей турнирной таблице команда занимала нижнюю строчку.