Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: «Салават Юлаев» уступил аутсайдеру турнира КХЛ 2:3 итоговый счет встречи

«Салават Юлаев» уступил по буллитам в первой игре домашней серии рижскому «Динамо». 

Полтора периода ни одна из команд не смогла открыть счет. К середине игры уфимцы расслабились и стали фолить. Сначала четыре минуты за опасную игру с высоко поднятой клюшкой получил Кирилл Капризов, а вскоре за подножку на две минуты удалили Александра Нестерова, чем воспользовался Гунтис Галвиньш. Через несколько минут юлаевцы снова «сфолили» - за подножку на две минуты уехал на скамейку штрафников Энвер Лисин и «динамовец» Гиллис Колтон сделал счет 0:2. 

Сравнять счет «Салавату Юлаеву» удалось только за шесть минут до финальной сирены. Сначала отличился Денис Куляш, потом Энвер Лисин. В овертайме определить победителя не удалось. Решающий булит по иронии судьбы в ворота уфимцев забил Петр Счастливый - обладатель Кубка Гагарина в составе «Салавата Юлаева». 

Ранее уфимцы встречались с рижанами в рамках КХЛ 15 раз и 13 из них выигрывали. В прошлом сезоне оба матча завершились победой «Салавата» в основное время. В этом сезоне «Динамо» провело только три матча и все – проиграла в основное время. В общей турнирной таблице команда занимала нижнюю строчку.