Лента новостей
Все новости Башкортостан
В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33 Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09
Башкортостан ,  
0 
Захаркин поменяет вратаря после четвертого подряд поражения «Салавата»
Никлас Сведберг  (Фото: Валерий Шахов )

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин на послематчевой пресс-конференции заявил, что на ближайшие игры сменит вратаря.

- Что касается Сведберга, я думаю, мы должны дать ему вздохнуть. Мы сейчас обязательно поменяем вратаря, потому что он тоже должен осмыслить, что происходит, - сказал он.

Игра уфимской команды против минского «Динамо» закончилась со счетом 1:2. «Юлаевцы», проигрывая, за несколько минут выровняли счет до 1:1, но гости отыгрались уже через 12 секунд. Это досадное поражение стало для команды четвертым подряд.

Фото: Валерий Шахов

- Я в очередной должен констатировать неэффективность нашей игры в атаке и нелепые ошибки, которые мы допускаем. Сейчас самое главное – сохранить спокойствие внутри команды, уверенность. Я вижу, что у нас равнодушных нет. Все работают на команду, иногда чрезмерно, что может быть причиной глупых ошибок. Безусловно, команда такого высокого уровня, как «Салават Юлаев» не имеет права допускать такие ошибки. Очень важно, чтобы у нас заиграло ведущее звено. У любой команды должен быть двигатель, голова, которая в трудную минуту берёт игру на себя. Пока мы не видим такого звена, они уравнялись, но не в лучшую сторону, - цитирует слова Игоря Захаркина официальный сайт клуба.

Фото: Валерий Шахов

Шведский голкипер Никлас Сведбег провел за «Салават Юлаев» все восемь матчей, отразил 194 броска, пропустил 24. По данным официальной статистики КХЛ – Сведберг еще и самый фолящий вратарь – с начала сезона он набрал шесть минут штрафа.

Следующий матч «Салават Юлаев» после небольшого перерыва проведет в среду против «Адмирала» из Владивостока.
Фоторепортаж 
Хоттабыч помог. Фоторепортаж с победного матча «Салавата Юлаева»