Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд оштрафовал «Сочинский дельфинарий» по делу о «китовой тюрьме» Общество, 08:38 Один человек погиб и трое получили ножевые ранения в драке в Москве Общество, 08:29 Мишель Платини перечислил возникшие у следователей вопросы к нему Спорт, 08:14 Минобороны решило изменить правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 08:05 Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова Общество, 08:00 СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке Общество, 07:58 Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18
Башкортостан ,  
0 
Захаркин поменяет вратаря после четвертого подряд поражения «Салавата»
Никлас Сведберг  (Фото: Валерий Шахов )

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин на послематчевой пресс-конференции заявил, что на ближайшие игры сменит вратаря.

- Что касается Сведберга, я думаю, мы должны дать ему вздохнуть. Мы сейчас обязательно поменяем вратаря, потому что он тоже должен осмыслить, что происходит, - сказал он.

Игра уфимской команды против минского «Динамо» закончилась со счетом 1:2. «Юлаевцы», проигрывая, за несколько минут выровняли счет до 1:1, но гости отыгрались уже через 12 секунд. Это досадное поражение стало для команды четвертым подряд.

Фото: Валерий Шахов

- Я в очередной должен констатировать неэффективность нашей игры в атаке и нелепые ошибки, которые мы допускаем. Сейчас самое главное – сохранить спокойствие внутри команды, уверенность. Я вижу, что у нас равнодушных нет. Все работают на команду, иногда чрезмерно, что может быть причиной глупых ошибок. Безусловно, команда такого высокого уровня, как «Салават Юлаев» не имеет права допускать такие ошибки. Очень важно, чтобы у нас заиграло ведущее звено. У любой команды должен быть двигатель, голова, которая в трудную минуту берёт игру на себя. Пока мы не видим такого звена, они уравнялись, но не в лучшую сторону, - цитирует слова Игоря Захаркина официальный сайт клуба.

Фото: Валерий Шахов

Шведский голкипер Никлас Сведбег провел за «Салават Юлаев» все восемь матчей, отразил 194 броска, пропустил 24. По данным официальной статистики КХЛ – Сведберг еще и самый фолящий вратарь – с начала сезона он набрал шесть минут штрафа.

Следующий матч «Салават Юлаев» после небольшого перерыва проведет в среду против «Адмирала» из Владивостока.

Фоторепортаж 
Хоттабыч помог. Фоторепортаж с победного матча «Салавата Юлаева»