Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как цифровая экономика будет генерировать новые рабочие места 13:38, Партнерский материал Минпросвещения ответило на идею заменить ЕГЭ системой выявления талантов 13:35, Общество Можно ли сейчас заработать на биткоине 13:27, Крипто СК возбудил дело после гибели мужчины на взлетной полосе в Шереметьево 13:22, Общество «РусГидро» разместила евробонды на 15 млрд руб. 13:21, Бизнес Посольство Украины призвало Amazon убрать с сайта товары с символикой ДНР 13:14, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 13:03, РБК и Toyo Reuters сократит сотрудников в своем российском подразделении 13:02, Технологии и медиа Банк «УРАЛСИБ»: 30 лет успеха на финансовом рынке России 12:59, Партнерский материал  SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции 12:57, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:56, РБК и Thomson Reuters Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек 12:52, Общество Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи 12:47, Стиль Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола 12:42, Фотогалерея  По делу братьев Магомедовых подали иск на 17 млрд руб. 12:40, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 12:38, РБК и Volkswagen Уфа получила 2,24 млрд рублей дополнительных субвенций 12:37  Криптовалюта начала дорожать: капитализация рынка увеличилась на $6 млрд 12:35, Крипто Росавиация назвала сроки расследования гибели мужчины в Шереметьево 12:30, Общество Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика
Захаркин поменяет вратаря после четвертого подряд поражения «Салавата»
Башкортостан, 10 сен 2016, 19:14
0
Захаркин поменяет вратаря после четвертого подряд поражения «Салавата»
Никлас Сведберг  (Фото: Валерий Шахов )

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин на послематчевой пресс-конференции заявил, что на ближайшие игры сменит вратаря.

- Что касается Сведберга, я думаю, мы должны дать ему вздохнуть. Мы сейчас обязательно поменяем вратаря, потому что он тоже должен осмыслить, что происходит, - сказал он.

Игра уфимской команды против минского «Динамо» закончилась со счетом 1:2. «Юлаевцы», проигрывая, за несколько минут выровняли счет до 1:1, но гости отыгрались уже через 12 секунд. Это досадное поражение стало для команды четвертым подряд.

Фото: Валерий Шахов

- Я в очередной должен констатировать неэффективность нашей игры в атаке и нелепые ошибки, которые мы допускаем. Сейчас самое главное – сохранить спокойствие внутри команды, уверенность. Я вижу, что у нас равнодушных нет. Все работают на команду, иногда чрезмерно, что может быть причиной глупых ошибок. Безусловно, команда такого высокого уровня, как «Салават Юлаев» не имеет права допускать такие ошибки. Очень важно, чтобы у нас заиграло ведущее звено. У любой команды должен быть двигатель, голова, которая в трудную минуту берёт игру на себя. Пока мы не видим такого звена, они уравнялись, но не в лучшую сторону, - цитирует слова Игоря Захаркина официальный сайт клуба.

Фото: Валерий Шахов

Шведский голкипер Никлас Сведбег провел за «Салават Юлаев» все восемь матчей, отразил 194 броска, пропустил 24. По данным официальной статистики КХЛ – Сведберг еще и самый фолящий вратарь – с начала сезона он набрал шесть минут штрафа.

Следующий матч «Салават Юлаев» после небольшого перерыва проведет в среду против «Адмирала» из Владивостока.
Хоттабыч помог. Фоторепортаж с победного матча «Салавата Юлаева» Еще 4 фото
Фотогалерея