Лента новостей
Все новости Башкортостан
Эдуард Худайнатов решил построить второй НПЗ на Дальнем Востоке Бизнес, 10:00 Синоптики пообещали москвичам 10 градусов тепла на выходных Общество, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Бизнес, 08:58 Поликлиника РКБ имени Куватова обойдется Башкирии в 2,1 млрд рублей Башкортостан, 08:54  Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: как игроки «Салавата Юлаева» сдавали спортивные нормативы

Накануне старта тренировок перед новым сезоном хоккеисты «Салавата Юлаева» прошли обязательное медицинское обследование. По словам наставника команды Игоря Захаркина, тренерскому штабу «важно понимать, насколько в хорошем тонусе находятся основные мышцы, которые обеспечивают успешность выполнения игроком его деятельности на льду».

- Мы провели тесты на земле, которые включают в себя оценку основных качеств: выносливости, скорости, взрывные качества, силу мышц живота и рук. Теперь мы посмотрим результаты, возможно нам потребуется откорректировать тренировочный процесс, - сказал он, общаясь с журналистами.

– Вы приобрели качественных защитников, но потеряли хороших нападающих. От этого игра не станет более оборонительная?

- Я отчасти с вами соглашусь. У нас появилось новое дарование, это Кирилл Капризов и очень квалифицированный центральный нападающий Женя Бодров. Может, нам не хватает еще одного центрального нападающего? С такой трактовкой я бы больше согласился. А что касается игры, объем катания и тактическая идея останутся прежней. С приходом опытных защитников мы стабилизируем игру в обороне и быстрее будем переходим в контратаку. Я думаю, наша игра будет конструктивной, зрелищной и достаточно агрессивной, - рассказал главный тренер команды.

По словам Игоря Захаркина, от игроков «Салавата Юлаева» он ждет проявления лидерских качеств.

- Я выстраиваю педагогический процесс таким образом, чтобы каждый игрок в составе был капитаном. Каждый в форме «Салавата Юлаева» – лидер, он умеет брать играть на себя, отвечает за свои действия и партнеров, - сказал главный тренер.