Лента новостей
Все новости Башкортостан
Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество Умные вложения: как устроен ПИФ и в каких случаях он лучше акций 10:36, Quote «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество В Башкирии еще три города получат преференции моногородов 10:23  ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 09:40, РБК и «Ингосстрах» Токио заявил протест Москве из-за действий пограничников близ Курил 09:39, Политика Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 5% 09:23, Бизнес Беглов назначил еще шесть новых чиновников в администрации Петербурга 09:22, Политика В Башкирии водителей предупреждают об ограничениях на М5 из-за снегопада 09:13  Британские ученые предупредили о риске вымирания диких сортов кофе 09:10, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 09:10, Совместный проект Чиновникам Кремля прочитают лекции для повышения личной эффективности 09:00, Политика Против автора сообщений об участии полиции в похоронах Зарубы завели дело 08:49, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 08:38, РБК и «Билайн» Бизнес Белый дом сообщил детали плана по размещению элементов ПРО в космосе 08:31, Политика Пассажиры вернувшегося в Норильск Boeing вылетели в Москву через Пулково 08:22, Общество Башкирия вложит полмиллиарда в уличное освещение 08:01  ГИТИС выяснил у посетителей театров оптимальную цену на билеты 08:00, Общество
Фоторепортаж: как игроки «Салавата Юлаева» сдавали спортивные нормативы
Башкортостан, 17 июл 2016, 12:47
0
Фоторепортаж: как игроки «Салавата Юлаева» сдавали спортивные нормативы

Накануне старта тренировок перед новым сезоном хоккеисты «Салавата Юлаева» прошли обязательное медицинское обследование. По словам наставника команды Игоря Захаркина, тренерскому штабу «важно понимать, насколько в хорошем тонусе находятся основные мышцы, которые обеспечивают успешность выполнения игроком его деятельности на льду».

- Мы провели тесты на земле, которые включают в себя оценку основных качеств: выносливости, скорости, взрывные качества, силу мышц живота и рук. Теперь мы посмотрим результаты, возможно нам потребуется откорректировать тренировочный процесс, - сказал он, общаясь с журналистами.

– Вы приобрели качественных защитников, но потеряли хороших нападающих. От этого игра не станет более оборонительная?

- Я отчасти с вами соглашусь. У нас появилось новое дарование, это Кирилл Капризов и очень квалифицированный центральный нападающий Женя Бодров. Может, нам не хватает еще одного центрального нападающего? С такой трактовкой я бы больше согласился. А что касается игры, объем катания и тактическая идея останутся прежней. С приходом опытных защитников мы стабилизируем игру в обороне и быстрее будем переходим в контратаку. Я думаю, наша игра будет конструктивной, зрелищной и достаточно агрессивной, - рассказал главный тренер команды.

По словам Игоря Захаркина, от игроков «Салавата Юлаева» он ждет проявления лидерских качеств.

- Я выстраиваю педагогический процесс таким образом, чтобы каждый игрок в составе был капитаном. Каждый в форме «Салавата Юлаева» – лидер, он умеет брать играть на себя, отвечает за свои действия и партнеров, - сказал главный тренер.