Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество Disney купит у Руперта Мердока кинокомпанию Twentieth Century Fox 15:59, Бизнес Гендиректор Philips: Как развиваются новые технологии в здравоохранении 15:57, Партнерский материал В Думе отказались отменить новогодние каникулы из-за особенностей России 15:50, Политика Полицейские сняли с рейса Новосибирск — Москва пьяного авиадебошира 15:47, Общество В Китае в результате аварии на угольной шахте погибли пять человек 15:43, Общество Банкротство австрийской авиакомпании Niki затронуло 40 тыс. пассажиров 15:36, Бизнес В Петербурге оперативники достали 605 млн руб. из старого дивана 15:34, Общество Путин не увидел нарушений закона в неявке Сечина в суд 15:28, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 15:25, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Списать нельзя обжаловать: что и сколько могут забрать со счета приставы 15:25, Деньги Путин сравнил Навального с «бегающим по площадям Саакашвили» 15:20, Политика Суд вынес приговор виновнику ДТП на Волоколамском шоссе 15:19, Общество В Ираке казнили 38 осужденных за терроризм 15:16, Общество Путин пообещал «трем-четырем регионам» дополнительную помощь по долгам 15:12, Экономика Путин рассказал о «предварительных идеях» насчет состава правительства 15:05, Политика 300 российских спортсменов заподозрили в употреблении допинга 15:04, Спорт Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 14:55, РБК и Русмикрофинанс Появилось видео возвращения российских бомбардировщиков Су-34 из Сирии 14:50, Политика Урбанизм и прокуроры: как сделать инициативу горожан ненаказуемой 14:46, Мнение Путин ответил на критику ЦБ за «огосударствление банковской системы» 14:44, Финансы Путин назвал действия Саакашвили плевком в лицо украинскому народу 14:38, Политика Путин рассказал об отставании строительства одного стадиона для ЧМ-2018 14:33, Общество Владимир Путин ответил на вопрос журналиста из Уфы о бюджетах регионов 14:32  «Транснефть» прокомментировала смену главы крупнейшего порта страны 14:29, Бизнес 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 14:26, РБК и Hankook Путин пообещал год не поднимать налоги и предложил простить должников 14:26, Политика
Фоторепортаж: как игроки «Салавата Юлаева» сдавали спортивные нормативы
Башкортостан, 17 июл, 2016 12:47
0
Фоторепортаж: как игроки «Салавата Юлаева» сдавали спортивные нормативы

Накануне старта тренировок перед новым сезоном хоккеисты «Салавата Юлаева» прошли обязательное медицинское обследование. По словам наставника команды Игоря Захаркина, тренерскому штабу «важно понимать, насколько в хорошем тонусе находятся основные мышцы, которые обеспечивают успешность выполнения игроком его деятельности на льду».

- Мы провели тесты на земле, которые включают в себя оценку основных качеств: выносливости, скорости, взрывные качества, силу мышц живота и рук. Теперь мы посмотрим результаты, возможно нам потребуется откорректировать тренировочный процесс, - сказал он, общаясь с журналистами.

– Вы приобрели качественных защитников, но потеряли хороших нападающих. От этого игра не станет более оборонительная?

- Я отчасти с вами соглашусь. У нас появилось новое дарование, это Кирилл Капризов и очень квалифицированный центральный нападающий Женя Бодров. Может, нам не хватает еще одного центрального нападающего? С такой трактовкой я бы больше согласился. А что касается игры, объем катания и тактическая идея останутся прежней. С приходом опытных защитников мы стабилизируем игру в обороне и быстрее будем переходим в контратаку. Я думаю, наша игра будет конструктивной, зрелищной и достаточно агрессивной, - рассказал главный тренер команды.

По словам Игоря Захаркина, от игроков «Салавата Юлаева» он ждет проявления лидерских качеств.

- Я выстраиваю педагогический процесс таким образом, чтобы каждый игрок в составе был капитаном. Каждый в форме «Салавата Юлаева» – лидер, он умеет брать играть на себя, отвечает за свои действия и партнеров, - сказал главный тренер.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.