Лента новостей
Все новости Башкортостан
Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы Спорт, 21:59 НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах Политика, 21:46 ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии Политика, 21:43 СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток Спорт, 21:39 Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39
Башкортостан ,  
0 
С ноября из Уфы возобновятся авиарейсы в Дубай
На место ушедшей из Уфы «FlyDubai» поочередно придут две российские авиакомпании

С 15 ноября из Уфы возобновляются авиарейсы в Дубай. Как сообщила пресс-служба уфимского аэропорта, рейсы в столицу Объединенных Арабских Эмиратов будут поочередно выполнять две российские авиакомпании, программа полетов распланирована до марта. С 15 ноября по 20 декабря еженедельные полеты по вторникам будет осуществлять авиакомпания «Royal Flight» на самолете Boeing-757-200, рассчитанном на 235 пассажиров. С 27 декабря на этом маршруте ее сменят «Уральские авиалинии», которые будут выполнять рейсы по тому же графику на Airbus A-321 вместимостью в 220 мест.

Ранее рейсы Уфа – Дубай выполнялись арабской авиакомпанией «FlyDubai», но в мае этого года компания ушла из Уфы. Как сообщал РБК-Уфа, частота рейсов в Дубай резко сократилась еще в первом полугодии 2015-го. Информация о том, что компания намерена сократить количество рейсов в города России, была опубликована в декабре: тогда сообщалось, что «FlyDubai» прекратит летать в Нижний Новгород, Казань и Самару, однако представитель компании заявил «Интерфаксу», что перевозчик не намерен отменять рейсы в Уфу.

Как сообщал РБК-Уфа, в зимнем расписании уфимского аэропорта, которое начинает действовать с 30 октября, увеличивается количество рейсов во Вьетнам, Индию, Таиланд и Тунис, впервые сохранены рейсы в Анталию, ранее осуществлявшиеся только в летний сезон. Кроме того, в октябре авиакомпания «Nordwind» подала в Росавиацию заявку на осуществление двух рейсов из Уфы в города Египта – Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Однако минтранс России, собрав заявки авиакомпаний, так и не принял решение о разрешении рейсов в Египет.