Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05
Башкортостан ,  
0 
С ноября из Уфы возобновятся авиарейсы в Дубай
На место ушедшей из Уфы «FlyDubai» поочередно придут две российские авиакомпании

С 15 ноября из Уфы возобновляются авиарейсы в Дубай. Как сообщила пресс-служба уфимского аэропорта, рейсы в столицу Объединенных Арабских Эмиратов будут поочередно выполнять две российские авиакомпании, программа полетов распланирована до марта. С 15 ноября по 20 декабря еженедельные полеты по вторникам будет осуществлять авиакомпания «Royal Flight» на самолете Boeing-757-200, рассчитанном на 235 пассажиров. С 27 декабря на этом маршруте ее сменят «Уральские авиалинии», которые будут выполнять рейсы по тому же графику на Airbus A-321 вместимостью в 220 мест.

Ранее рейсы Уфа – Дубай выполнялись арабской авиакомпанией «FlyDubai», но в мае этого года компания ушла из Уфы. Как сообщал РБК-Уфа, частота рейсов в Дубай резко сократилась еще в первом полугодии 2015-го. Информация о том, что компания намерена сократить количество рейсов в города России, была опубликована в декабре: тогда сообщалось, что «FlyDubai» прекратит летать в Нижний Новгород, Казань и Самару, однако представитель компании заявил «Интерфаксу», что перевозчик не намерен отменять рейсы в Уфу.

Как сообщал РБК-Уфа, в зимнем расписании уфимского аэропорта, которое начинает действовать с 30 октября, увеличивается количество рейсов во Вьетнам, Индию, Таиланд и Тунис, впервые сохранены рейсы в Анталию, ранее осуществлявшиеся только в летний сезон. Кроме того, в октябре авиакомпания «Nordwind» подала в Росавиацию заявку на осуществление двух рейсов из Уфы в города Египта – Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Однако минтранс России, собрав заявки авиакомпаний, так и не принял решение о разрешении рейсов в Египет.