Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16 Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit Политика, 13:15 Страховщики предварительно оценили размер выплат после прорыва дамбы Общество, 13:12 В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку Общество, 12:56 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 12:45 В Турции погибла 5-летняя девочка из России Общество, 12:45 Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43 В Каталонии задержали 54 участника протестов Общество, 11:42
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: «Салават Юлаев» в последнем матче года уступил «Металлургу»

Уфимский «Салават Юлаев» в последнем матче перед новогодними каникулами уступил дома действующему чемпиону КХД – магнитогорскому «Металлургу». Начало встречи выдалось тревожным: за первые четыре минуты хозяева пропустили дважды, третья шайба залетела в ворота от клюшки собственного защитника Максима Гончарова.

- Я подвёл команду. Хороший матч, туда-сюда, отличная атмосфера, предновогоднее настроение. Мы старались порадовать болельщиков. К сожалению, получилось так, - скажет он после игры.

До третьего периода уфимцы смогли отыграться, отличились Линус Умарк, Денис Куляш и Тему Хартикайнен. Но равенство продержалось недолго, вскоре «Металлург» вышел вперед, благодаря броску Томми Сантала, а за семь секунд до сирены гости забили в пустые ворота «юлаевцев». 3:5 итоговый счет встречи.

- У нас было безобразное начало, потом смогли выровнять игру. Сравняли счёт, но, к сожалению, необязательный четвёртый гол привёл к поражению, - сказал после игры старший тренер ХК «Салават Юлаев» Анатолий Емелин.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК